Seguir

Creando una Cuenta de Usuario

Al crear una cuenta de usuario en LookChic.cl podrás hacer lo siguiente:

• Proceder a una salida más rapida al realizar la Finalización de una Compra
  • Comprobar el estado de tus Pedidos
  • Revisar Pedidos anteriores
  • Realizar cambios en la información de tu cuenta
  • Cambiar tu contraseña
  • Almacenar direcciones alternativas (para envíos a familiares y amigos)

Para crear una cuenta, haz click en Registrarse en la parte superior derecha de cada página, aquí podrás crear una cuenta de usuario. Cuando retornes a nuestro sitio, ingresarás como Cliente Registrado.

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.
Tecnología de Zendesk